Sushi Un incontournable de la cuisine japonaise en France, le sushi il...
MAKI Un incontournable de la cuisine japonaise en France, le maki il se...
ONIGIRI L’onigiri est une boulette de riz accompagné d’algues, c’est un...
Kanpaï C'est le " à votre santé japonais" Un dessert en deux temps, une...
Zen La beauté du geste, et de l'artisanat qui aide à la contemplation....
Découvrez nos 2 bûches signature et la bûche à composer selon vos envies et le nombre de convives.
FUJI L'incroyable Mont Fuji, pour évoque le mont Blanc Français. Un dessert en deux temps, une fleur de chrysanthème et un baba l'accompagnant. Composition, voir ci dessous. FUJI L'incroyable Mont Fuji, pour...
ONIGIRI L’onigiri est une boulette de riz accompagné d’algues, c’est un en-cas très populaire au japon que l’on peut manger du matin au soir et que l’on trouve facilement dans toutes les superettes. En forme de triangle Composition, voir ci dessous. ONIGIRI L’onigiri est une boulette de...
MAKI Un incontournable de la cuisine japonaise en France, le maki il se compose de riz et d’algues agrémenté de condiments divers et de légumes. Celui-ci est revisité en format pâtisserie. Composition, voir ci dessous. MAKI Un incontournable de la cuisine...
Sushi Un incontournable de la cuisine japonaise en France, le sushi il se compose de riz et d’algues agrémenté de condiments divers et de poisson cru. Celui-ci est revisité en format pâtisserie. Pour le plaisir des enfants. Composition, voir ci dessous. Sushi Un incontournable de la cuisine...